Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
-
600
g Tomaten, in Stücken (2 cm)
oder 600 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 450 g Auberginen, in Stücken (2 cm)
- 350 g Nudeln (z.B. Farfalle oder Amori)
- 700 g Wasser
- 5 g Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2141 kJ / 512 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 godz. 25 min
Paprika-Zucchini-Pasta
30min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Auberginen-Pasta
30min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min