Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
-
600
g Tomaten, in Stücken (2 cm)
oder 600 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 450 g Auberginen, in Stücken (2 cm)
- 350 g Nudeln (z.B. Farfalle oder Amori)
- 700 g Wasser
- 5 g Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2141 kJ / 512 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e Fagioli
35min
Auberginen-Pasta
30min
Brokkoli-Pasta
25min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Paprika-Zucchini-Pasta
30min
Auberginen-Chili
25min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min.
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Ratatouille-Pasta
40min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min