Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 1 ½ EL Curry, vegan
- 300 g Wasser
- 400 g Kokosmilch
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Zuckerschoten, schräg gedrittelt
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), mit Sud
- 8 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Curry von Wurzelgemüsen
1sa
Chili sin Carne
1sa
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Kichererbsencurry
40 dk
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 dk
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 dk
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 dk
Kokosnuss Dhal
25 Min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min