Auberginen-Chili

Auberginen-Chili

4.0 798 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Portion

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    200 g
  • Auberginen in Würfeln (1 cm)
    150 g
  • Kidneybohnen abgetropft
    125 g
  • Mais abgetropft
    50 g
  • Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    2 - 3 Zweige
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Tabasco und etwas mehr zum Abschmecken
    3 Spritzer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 17 g
Kalorien 1630 kJ / 390 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 19.4 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen