Geräte und Zubehör
Gnocchi Tricolore
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl25 g
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Zucker1 TL
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Wasser100 g
-
Pizzagewürz1 EL
-
Gnocchi (aus der Kühltheke)1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2397 kJ /
568 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Paprikanudeln für Eilige
20 Min
Tortellinisuppe
25 Min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min