
Geräte und Zubehör
Gnocchi Tricolore
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl25 g
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Zucker1 TL
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Wasser100 g
-
Pizzagewürz1 EL
-
Gnocchi (aus der Kühltheke)1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
568 kcal /
2397 kJ
Protein
19 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
85 g
Ballaststoff
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Tortellinisuppe
25 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Paprikanudeln für Eilige
20 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min