Geräte und Zubehör
Bunter Tortellinisalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Tortellini, frisch aus dem Kühlregal250 g
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)350 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Milch80 g
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Tabasco2 Spritzer
-
Pfeffer½ TL
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1519 kJ /
361 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Würziger Dinkelnudelsalat
40 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50 Min
Tortellini-Salat
40 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min