Geräte und Zubehör
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Sahne200 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. à 255 g), abgetropft2 Dosen
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben und 10 g Saft ausgepresst½
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Tabasco5 g
-
Öl zum Anbraten
-
Hackfleisch gemischt500 g
-
Tomatenmark2 EL
-
Weizentortillas geviertelt6 Stück
-
Crème fraîche200 g
-
Tortilla-Chips50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
3713 kJ /
886 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
13.1 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Full House
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
BBQ Kartoffeln
55 Min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min
Tortellini-Salat
40 Min
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min
Meatball-Mafalde
45 Min
Ofentortellini
45 Min
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Family-Topf
35 Min
Spanischer Kartoffelauflauf
1 Std. 30 Min