Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 50 g Ricotta
- Salz zum Kochen der Nudeln
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 30 g Paniermehl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 60 g Rotwein, trocken
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 6 Blätter Salbei, in feinen Streifen
- 800 g passierte Tomaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln, lang, z.B. Mafalde
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3637 kJ / 869 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1sa 10 dk
BBQ Kartoffeln
55 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30 min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45 phút
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2 Std. 45 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 Std.
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 phút
Mac and Cheese
1 Std.
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 Std.