Geräte und Zubehör
Club Sandwich
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Eisbergsalat in Stücken150 g
-
Salatcreme200 g
-
Limettenschale unbehandelt, gerieben1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Putenschnitzel (à ca. 80 g)4
-
Paprika rosenscharf zum Würzen
-
Wasser und etwas mehr zum Abschrecken400 g
-
Eier4
-
Bacon8 Scheiben
-
Sandwichtoast getoastet (siehe Tipp)12 Scheiben
-
Salatgurke (ca. 2 mm)16 Scheiben
-
Tomate (ca. 5 mm)4 Scheiben
-
Avocado in dünnen Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
2897 kJ /
694 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asia Shells
25min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1h 10min
Taco-Salat mit Hackbällchen
1h
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25min
Fixe Feierabendstulle
30min
Chicken-Ceasar-Salad
2h
Greek Wraps
25min
Caprese Wraps
10min
Beef Burger
1h
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2h 45min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min