Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (ca. 3 cm), trocken getupft
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 10 g Sonnenblumenöl und mehr zum Ausbacken
- 1 Ei
- 35 g Speisestärke
- 55 g Sojasauce
- 1260 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Basmati-Reis
- 200 g Brokkoliröschen, klein (ca. 2 cm)
- 1 - 2 Orangen, unbehandelt, Schale einer halben Orange abgerieben, Saft ausgepresst
- 15 g brauner Zucker
- 15 g Reisessig
- 2 TL Sesam zum Bestreuen
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3200 kJ / 765 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cashew-Hähnchen
40min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Ingwer-Sesam-Hähnchen mit Zoodles
55min
Zitronen-Hähnchen mit Gemüsecouscous und Zaziki
40min
Mexikanische Hähnchen-Bowl
30min
Puten-Enchilada-Auflauf
45min
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40min
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1h 50 min
Couscous-Hähnchen-Bowl mit Feta und Paprikadip
40min
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min