Geräte und Zubehör
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 3 cm), trocken getupft250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben30 g
-
Sonnenblumenöl und mehr zum Ausbacken10 g
-
Ei1
-
Speisestärke35 g
-
Sojasauce55 g
-
Wasser1260 g
-
Salz1 TL
-
Basmati-Reis100 g
-
Brokkoliröschen klein (ca. 2 cm)200 g
-
Orangen, unbehandelt Schale einer halben Orange abgerieben, Saft ausgepresst1 - 2
-
brauner Zucker15 g
-
Reisessig15 g
-
Sesam zum Bestreuen2 TL
-
Frühlingszwiebel in Ringen, zum Bestreuen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
47 g
Kalorien
3200 kJ /
765 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40 Min
Couscous-Hähnchen-Bowl mit Feta und Paprikadip
40 Min
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50 Min
Ingwer-Sesam-Hähnchen mit Zoodles
55 Min
Zitronen-Hähnchen mit Gemüsecouscous und Zaziki
40 Min
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 Min
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1 Std. 50 Min
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30 Min
Curryhähnchen süß-sauer
3 Std.
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Cashew-Hähnchen
40 Min