Geräte und Zubehör
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
18 Stück
Zutaten
Guacamole
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Jalapeño Chili halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
Tomate (100-120 g), geviertelt1
-
Avocados (ca. 3 Stück)450 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Tomaten in Stücken300 g
-
Öl30 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)1000 g
-
Chipotle Chili Sauce70 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Weizentortillas18
-
Crème fraîche500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13 g
Kalorien
1294 kJ /
309 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva México
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1 Std.
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 Min
Thai-Burger
30 Min
Asia Shells
25 Min
Chili-Cheese-Nachos
40 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45 Min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 Std.
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2 Std. 45 Min