Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)

Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)

4.4 582 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zitronengras
    2 Stängel
  • neutrales Öl
    10 g
  • rote Currypaste
    80 g
  • Tomaten geviertelt
    150 g
  • Hähnchenschenkel, ohne Haut
    600 g
  • Kokosmilch
    250 g
  • Prinzessbohnen
    100 g
  • Aubergine in Streifen (5 cm)
    100 g
  • Koriander abgezupft, zum Bestreuen
    2 Stängel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 21 g
Kalorien 1477 kJ / 353 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen