
Geräte und Zubehör
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitronengras2 Stängel
-
neutrales Öl10 g
-
rote Currypaste80 g
-
Tomaten geviertelt150 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut600 g
-
Kokosmilch250 g
-
Prinzessbohnen100 g
-
Aubergine in Streifen (5 cm)100 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
353 kcal /
1477 kJ
Protein
21 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Tikka Masala
45 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 Min
Cremiges Hähnchen-Curry
30 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Garnelen Bhuna
30 Min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min