
Geräte und Zubehör
Chicken Jalfrezi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Hähnchenbrust in Stücken (3 cm)450 g
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
Tomatensauce
-
Pflanzenöl20 g
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Knoblauchzehen2
-
grüne Chilischote, frisch halbiert1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser250 g
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
Curry und Fertigstellung
-
Pflanzenöl20 g
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
rote Paprika in Streifen (1 cm breit)250 g
-
rote Chilischoten, frisch halbiert2
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
355 kcal /
1486 kJ
Protein
37 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Chicken Saag
50 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.