Geräte und Zubehör
Garam-Masala-Hähnchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Garam-Masala-Gewürzmischung
-
schwarze Pfefferkörner1 EL
-
Korianderkörner1 EL
-
1 EL KümmelKreuzkümmelsamen1 EL
-
Muskat, gerieben½ TL
-
Nelken, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen2 ½ EL
-
Curry2 EL
Garam-Masala-Hähnchen
-
400 g Tomaten, geschält, aus der DoseTomaten geviertelt400 g
-
Saure Sahne80 g
-
Butter50 g
-
Zucker30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer zum Würzen¼ TL
-
Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, in Stücken (3 x 3 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
1277 kJ /
305 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Chicken Tikka Masala
45 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Chicken Saag
50 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Joghurthühnchen
40 Min