Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Korianderkörner
-
1
EL Kreuzkümmelsamen
oder 1 EL Kümmel - ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Curry
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g Tomaten, geviertelt
oder 400 g Tomaten, geschält aus der Dose - 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer zum Würzen
- 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3 x 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Madras
1sa 30 dk
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Hähnchen in Joghurt
1sa
Chicken Korma
45 Min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Chicken Saag
50 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1sa
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Chicken Jalfrezi
1sa
Chicken Tikka Masala
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1sa
Joghurthühnchen
40 dk