
Geräte und Zubehör
Hähnchen-Arrabiata
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Butter1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, rot in Stücken1 - 2
-
Olivenöl5 EL
-
Honig flüssig (1-2 EL)20 - 40 g
-
geschälte Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Brokkoli in Röschen400 g
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (4 cm)600 g
-
Mozzarella (1 Kugel), in Stücken125 g
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
452 kcal /
1893 kJ
Protein
47 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2 Std. 20 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.