Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1000 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 30 g Pinienkerne
- 250 g Linguine
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Garnelen, roh, geschält
- 80 g Crème fraîche
- 200 g Krabben, geschält
- 70 g Rucola und etwas mehr zum Servieren
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Linguine mit Garnelen
35min
Lachs-Linguine
30min