Asia-Pasta mit Garnelen

Asia-Pasta mit Garnelen

4.2 382 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Koriander ohne Stiele, und etwas mehr, abgezupft, zum Garnieren
    1 Bund
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • rote Chilischoten, frisch in Stücken
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    3 EL
  • Garnelen, roh, geschält küchenfertig, in Stücken
    400 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Kokosmilch ungesüßt
    200 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
    1 TL
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Linguine
    400 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben
    4
  • Limettensaft
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1179 mg
Protein 29 g
Kalorien 2777 kJ / 664 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 85 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen