Geräte und Zubehör
Asia-Pasta mit Garnelen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander ohne Stiele, und etwas mehr, abgezupft, zum Garnieren1 Bund
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischoten, frisch in Stücken1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl3 EL
-
Garnelen, roh, geschält küchenfertig, in Stücken400 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark1 EL
-
Kokosmilch ungesüßt200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Linguine400 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben4
-
Limettensaft2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1179 mg
Protein
29 g
Kalorien
2777 kJ /
664 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Yakisoba mit Shrimps
40 Min
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Garnelencurry
35 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min