Geräte und Zubehör
Spanischer Risotto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (2 x 2 cm )400 g
-
Öl30 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Paprikapulver, geräuchert2 ½ TL
-
Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Manchego Käse alt, in Stücken80 g
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian davon 4 Zweige abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen6 Zweige
-
Butter20 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli)300 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser750 g
-
½ Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
2435 kJ /
582 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischrisotto
40 Min
Risotto milanese
35 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min
Pasta nach Paella Art
30 Min
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30 Min
Salsiccia-Risotto
30 Min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 Min
Mais-Risotto
35 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min