Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse

Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse

3.8 180 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Rinderfiletsteak in Streifen (4 cm)
    200 g
    200 g Schweineschnitzel, in Streifen (4 cm)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Risottoreis
    250 g
  • Weißwein
    150 g
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Möhren in dünnen Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
    3

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portionen

Protein 25 g
Kalorien 2110 kJ / 504 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 4.1 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen