
Geräte und Zubehör
Schweinemedallions mit Romanesco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basilikum abgezupft30 g
-
Sahnejoghurt500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Schweinefilet600 g
-
Öl1 EL
-
Cherry-Tomaten300 g
-
Wasser600 g
-
Romanesco in Röschen600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
390 kcal /
1639 kJ
Protein
41 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1 Std.