Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbällchen
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 35 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
- 180 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 25 g roter Portwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 λεπτ.
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 λεπτ.
Gefüllte Tomaten
1ωρ.
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 λεπτ.
Hackbällchen-Suppe
35min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 λεπτ.
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 λεπτ.
Chili-Bällchen
30 λεπτ.
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min