Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbällchen
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 35 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
- 180 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 25 g roter Portwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Putenbulette Berliner Art
1 Std. 25 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Chili-Bällchen
30min
Kasseler Gulasch
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min