Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbällchen
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 35 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
- 180 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 25 g roter Portwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
35 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 min
Buttermilchsuppe
35 min
Zwiebelsuppe
40min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45min
Käsesuppe
35 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Champignons mit Hackfleisch
45min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min