
Geräte und Zubehör
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackbällchen
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch gemischt250 g
-
Ei1
-
Paniermehl35 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln halbiert180 g
-
Öl40 g
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
roter Portwein25 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
315 kcal /
1318 kJ
Protein
16 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min
Chili-Bällchen
30 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Käsesuppe
35 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.