
Geräte und Zubehör
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
Zuckerschoten frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt1
-
Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)60 g
-
Nudeln z.B. Casareccia oder Rigatoni350 g
-
Kräuterfrischkäse z.B. Robiola200 g
-
Crème fraîche150 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
835 kcal /
3494 kJ
Protein
36 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
73 g
Ballaststoff
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Garnelen-Tacos
30 Min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1 Std. 15 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1 Std. 40 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Melonen-Kiwi-Smoothie
10 Min