Kompatible Versionen
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Zuckerschoten, frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 60 g Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)
- 350 g Nudeln, z.B. Casareccia oder Rigatoni
- 200 g Kräuterfrischkäse, z.B. Robiola
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 300 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3494 kJ / 835 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 dk
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1sa
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 dk
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1sa
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 dk
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 dk
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 dk