Geräte und Zubehör
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
Zuckerschoten frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt1
-
Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)60 g
-
Nudeln z.B. Casareccia oder Rigatoni350 g
-
Kräuterfrischkäse z.B. Robiola200 g
-
Crème fraîche150 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
3494 kJ /
835 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
8.8 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1h 15min
Forellen des Bischofs
35min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min