Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Basilikum abgezupft und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
1 TL Majoran, getrocknetMajoran abgezupft2 - 3 Zweige
-
Olivenöl70 g
-
Salatgurke entkernt (ca. 250 g), in Scheiben (1 cm)1
-
rote Paprika (ca. 400 g), in Würfeln (1 cm)3
-
200 g Crème fraîcheSchmand200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Spaghetti400 g
-
trockener Weißwein150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
3343 kJ /
798 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
9.6 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40 min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Linguine mit Garnelen
35 min