Kompatible Versionen
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 Zitronen, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 600 g Nudeln, frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Tagliatelle)
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Porree, weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3468 kJ / 828 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Lachs-Linguine
30min