Geräte und Zubehör
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl25 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken (à 150 g)600 g
-
Zitronen Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Nudeln frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Tagliatelle)600 g
-
Wasser600 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Porree weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen300 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
3468 kJ /
828 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Spargelnudeln
35 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.