Kompatible Versionen
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser
- 700 g Frühkartoffeln, ungeschält, halbiert
- 500 g grüne Bohnen, TK
- 250 g Butter, in Stücken
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zitronensaft
- 3 Stängel Estragon
- 2 Prisen weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g geräucherter Schinken, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4037 kJ / 965 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 godz.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min