Geräte und Zubehör
Weiße Bolognese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
glatte Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Staudensellerie in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl5 EL
-
Butter20 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Tomatenmark1 TL
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Schweinehackfleisch (am besten aus der Schweineschulter mit Schwarte)250 g
-
Weißwein, trocken200 g
-
Rinderfond200 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Lorbeerblätter klein2
-
Wasser zum Kochen
-
Tagliatelle400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
3690 kJ /
881 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salsiccia-Risotto
30 Min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 Min
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45 Min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Erbsen-Speck-Pasta
35 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Weiße Bolognese
45 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min