Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 5 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Tomatenmark
- 250 g Rinderhackfleisch
- 250 g Schweinehackfleisch (am besten aus der Schweineschulter mit Schwarte)
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Rinderfond
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, klein
- Wasser zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3690 kJ / 881 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 Min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Pasta nach Paella Art
30 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Erbsen-Speck-Pasta
35 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Spanischer Risotto
40min
White-Chicken-Pasta
40min