Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter
- 2 TL Salz und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter
- 2 Stück Spitzkohl, klein bis mittel (à ca. 870 g)
- 40 g Mandeln
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 15 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Rosinen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 20 g Butter
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Speisestärke
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2432 kJ / 580 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 955 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen-Suppe
45 min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Fleischklößchen-Suppe
30 min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 min
Puten-Rouladen auf Gemüse
3h
4-Freunde-Teller
1h 10 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min