Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Basmati-Reis
- Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 3 Knoblauchzehen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 70 g Tomatenmark
- 400 g Kokosmilch
- 500 g Garnelen, roh, geschält, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2651 kJ / 634 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Bhuna
30 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Garnelencurry
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tintenfischsauce
40min