Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Basmati-Reis
- Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 3 Knoblauchzehen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 70 g Tomatenmark
- 400 g Kokosmilch
- 500 g Garnelen, roh, geschält, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2651 kJ / 634 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min
Meeresfrüchte Korma
40min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Garnelen Bhuna
30min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Garnelencurry
35min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min