Geräte und Zubehör
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Kokosmilch200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Zitronengras, frisch längs halbiert3 Stängel
-
Öl zum Braten1 EL
-
Garnelen, roh, groß, geschält120 g
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Stücken (ca. 2 cm)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
17 g
Kalorien
1448 kJ /
348 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ayurvedische Tomatensuppe
30 Min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Garnelen Curry
30 Min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 Min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 Min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Lachscremesuppe
20 Min