Geräte und Zubehör
Cremige Garnelen-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 g
-
Knoblauchzehen davon 1 in dünnen Scheiben3
-
rote Zwiebeln halbiert70 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)10 g
-
Öl30 g
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Süßkartoffeln in Scheiben (1 cm)150 g
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser250 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sojasauce1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Steinpilzpulver (optional) (siehe Tipp)¼ TL
-
Butter1 - 2 TL
-
Brot (z. B. Toastbrot), in Würfeln (1,5 cm)4 Scheiben
-
Frischkäse50 g
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
892 mg
Protein
30 g
Kalorien
2449 kJ /
585 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Community Stars
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Krebssuppe
45 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Lachscremesuppe
20 Min