Geräte und Zubehör
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Spaghetti
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl4 EL
-
Spaghetti schwarz200 g
Garnelen
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Salz¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Garnelen, roh, groß, geschält (à ca. 30 g)4
Parmesan-Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Sahne400 g
-
Mehl20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kaviar10 g
-
Shiso-Kresse zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
553 mg
Protein
15 g
Kalorien
2859 kJ /
684 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsmenü
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Trüffelrisotto
45min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min