Geräte und Zubehör
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Spaghetti
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl4 EL
-
Spaghetti schwarz200 g
Garnelen
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Salz¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Garnelen, roh, groß, geschält (à ca. 30 g)4
Parmesan-Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Sahne400 g
-
Mehl20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kaviar10 g
-
Shiso-Kresse zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
553 mg
Protein
15 g
Kalorien
2859 kJ /
684 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsmenü
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min