Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 200 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Mehl
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Schmand
- 3 Eigelb
- 80 g Trüffelbutter, in Stücken
- 100 g Paniermehl
Ravioli
- 4 Eier
- 2 Eigelb
- 15 g Öl
- 10 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Kurkuma
- 500 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
Sauce
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 25 g Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Sahne
- 50 g Crème fraîche
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Trüffelbutter, in Stücken
Fertigstellung
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4568 kJ / 1092 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 75 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 41 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1619 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 Std. 15 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Sushi-Burger
1 Std. 30 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Ravioli-Auflauf
1 Std. 40 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min