Geräte und Zubehör
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Albondigas (Hackbällchen)
-
Pinienkerne50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Paniermehl20 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera½ TL
Tomatensauce
-
Datteln halbiert50 g
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein trocken100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Spitzpaprika, rot in Streifen100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Papas Arrugadas und Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Drillinge ungeschält800 g
-
Meersalz, grob250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1892 mg
Protein
32 g
Kalorien
3234 kJ /
773 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50 Min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 Std.
Tabouleh
15 Min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Korean BBQ Poutine
4 Std. 30 Min
Meatballs Tikka Masala
50 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Gurken-Minz-Raita
25 Min