Kompatible Versionen
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albondigas (Hackbällchen)
- 50 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika de la Vera
Tomatensauce
- 50 g Datteln, halbiert
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 100 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Spitzpaprika, rot, in Streifen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Papas Arrugadas und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 800 g Drillinge, ungeschält
- 250 g Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3234 kJ / 773 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 1892 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1u. 15min
Patatas Bravas mit Chorizo
1u. 15min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Grünes Burger-Relish
40 min
Chorizo-Patties
1h 25min
Terrine Provençale
2u.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Meatballs Tikka Masala
50 min
Szechuan-Spaghetti
50 min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min