Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer, frisch, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 800 g Rindernacken, in Würfeln (3 cm)
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kurkuma
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 TL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Kardamom
- 200 g Tomaten, geviertelt
- 150 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Koriander, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1662 kJ / 398 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 788.3 mg
Alternative Rezepte
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Saftgulasch vom Rind
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Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Boeuf Bourguignon
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Tikka-Paste
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Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
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Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
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Butter Chicken
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Cremiges Hähnchen-Curry
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Orientalischer Lammeintopf
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Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.