Garnelen in "Café de Paris"- Butter

Garnelen in "Café de Paris"- Butter

4.8 164 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Thymian abgezupft
    2 Stängel
  • Estragon abgezupft
    2 Stängel
  • Majoran abgezupft
    2 Stängel
  • Schalotte (ca. 25 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Kapern aus dem Glas, abgetropft
    1 TL
  • Sardellenfilet, in Öl abgetropft
    1
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Dijon-Senf
    1 EL
  • Curry
    1 gestr. TL
  • Worcester-Sauce
    2 - 3 Spritzer
  • Madeira
    1 TL
  • Weinbrand
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Zitronenschale abgerieben
    ½ TL
  • Garnelen, roh, groß, geschält
    800 g
  • Öl zum Braten
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 26 g
Kalorien 1979 kJ / 473 kcal
Fett 38 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen