Geräte und Zubehör
Sylter Landei mit gebackener Auster
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Austern in der Schale4
-
Eier (S oder M)5
-
Salz zum Würzen der Austern
-
Mehl zum Bemehlen der Austern
-
PaniermehlPanko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
-
Rapsöl zum Frittieren der Austern
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
446 kJ /
107 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min