Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
oder Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 446 kJ / 107 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Bouillabaisse
1 Std.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 godz.
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Krebssuppe
45 menit
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Garnelencocktail
30 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min