Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
oder Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 446 kJ / 107 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Bouillabaisse
1 Std.
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Skrei mit Muschelragout
1u. 45min
Rindfleisch-Tatar
30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Garnelencocktail
30min