Sylter Landei mit gebackener Auster

Sylter Landei mit gebackener Auster

4.3 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    400 g
  • Austern in der Schale
    4
  • Eier (S oder M)
    5
  • Salz zum Würzen der Austern
  • Mehl zum Bemehlen der Austern
  • Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
    Paniermehl
  • Rapsöl zum Frittieren der Austern

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 446 kJ / 107 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen