Geräte und Zubehör
Hähnchen-Kokos-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 1 cm)300 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 5 mm)1
-
Kokosnussfleisch, frisch in Stücken, und etwas mehr zum Dekorieren100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, nach Geschmack½ - 1
-
Zitronengras in Stücken1 Stängel
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch2
-
Geflügelfond (z. B. von Lacroix)400 g
-
Kokosmilch400 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Frühlingszwiebeln2
-
Wasser350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke20 g
-
Sojabohnensprossen, aus dem Glas abgetropft200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2162 kJ /
517 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen Bhuna
30min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Butter Chicken
50min
Chicken Tikka Masala
45min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Asia-Hühnersuppe
1h 20min
Kokoseintopf
50min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min
Kokossuppe mit Garnelen
35min