Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Hähnchenbrust, in mundgerechten Stücken
- 40 g Sojasauce
- 20 g Koriander, frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 rote Chilischoten, frisch, ggf. entkernt
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 20 g Sesamöl
- 600 g Geflügelfond
- 100 g Reisglasnudeln (Vermicelli), mehrmals durchgebrochen (siehe Tipp)
- 2 Dosen Kokosmilch, ungesüßt (à 400 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1701 kJ / 410 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15 min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 Min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Kokossuppe mit Garnelen
35 min