Geräte und Zubehör
Asia-Hühnersuppe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in mundgerechten Stücken300 g
-
Sojasauce40 g
-
Koriander frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen20 g
-
rote Chilischoten, frisch ggf. entkernt2
-
Knoblauchzehen4
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Sesamöl20 g
-
Geflügelfond600 g
-
Reisglasnudeln (Vermicelli), mehrmals durchgebrochen (siehe Tipp)100 g
-
Kokosmilch ungesüßt (à 400 g)2 Dosen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1701 kJ /
410 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Kokoseintopf
50 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min