Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Ghee (siehe Tipp)
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Salz
- 180 g stückige Tomaten
- 40 g Wasser
- 350 g Garnelen, roh, geschält, groß
- 5 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 587 kJ / 140 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Madras
1u. 30min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Lamm Rogan Josh
1h 45 min
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Chicken Saag
50 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1u. 15min
Kerala Fisch Curry
30min
Chicken Jalfrezi
1h
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Chicken Tikka Masala
45min