Geräte und Zubehör
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)250 g
-
Zitronensaft50 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt2
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen40 g
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Sesamöl40 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Fischsauce120 g
-
Garnelen, roh, geschält50 g
-
Kokosmilch ungesüßt (à 400 g)2 Dosen
-
Glasnudeln mehrfach durchgebrochen100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
3001 kJ /
717 kcal
Fett
56 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Asia-Hühnersuppe
1 Std. 20 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min