Geräte und Zubehör
Chicken Saag
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Korianderkörner1 TL
-
Kreuzkümmelsamen1 geh. TL
-
Bockshornkleesamen1 TL
-
Blattspinat, frisch700 g
-
Pflanzenöl30 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischote, frisch (optional) halbiert, entkernt1
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Eiertomaten halbiert50 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Wasser150 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe, (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)700 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
1150 kJ /
275 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Butter Chicken
50 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Orientalisches Chili
30 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Chicken Korma
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.