Geräte und Zubehör
Lamm Rogan Josh
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen8
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Wasser260 g
-
Pflanzenöl40 g
-
Lammfleisch Schulter oder Keule, ohne Knochen, gewürfelt (2-3 cm)1000 g
-
Kardamomkapseln10
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Nelken6
-
rote Pfefferkörner (rosa Beeren)10
-
Zimtstange¼
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Cayenne-Pfeffer nach Geschmack¼ - 1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Paprika edelsüß4 TL
-
Naturjoghurt100 g
-
Garam Masala zum Garnieren (siehe Tipp)1 TL
-
Pfeffer zum Garnieren½ TL
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
2010 kJ /
480 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Tikka Masala
45 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Chicken Saag
50 Min
Garnelen Bhuna
30 Min