Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 Süßkartoffeln, ungeschält (je ca. 150 g)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
- 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
- 150 g Limettensaft, frisch gepresst
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL frische Korianderblätter, etwas mehr zum Dekorieren
- ½ frische Chili, entkernt (z. B. Habanero)
- ½ TL Salz
- 50 g Muschelbrühe (siehe Variation) (optional)
- 4 Eiswürfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 947 kJ / 226 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Teriyaki-Lachs
40min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Bouillabaisse
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Thai-Hähnchensalat
30min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min