Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 Süßkartoffeln, ungeschält (je ca. 150 g)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
- 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
- 150 g Limettensaft, frisch gepresst
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL frische Korianderblätter, etwas mehr zum Dekorieren
- ½ frische Chili, entkernt (z. B. Habanero)
- ½ TL Salz
- 50 g Muschelbrühe (siehe Variation) (optional)
- 4 Eiswürfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 947 kJ / 226 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Papayasalat
20 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Thai-Hähnchensalat
30 min