Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Koftas
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Koriander, frisch, abgezupft
- 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 4 Knoblauchzehen
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer oder mehr nach Geschmack
-
500
g Rinderhackfleisch, zerkrümelt
oder 500 g Lammhackfleisch, zerkrümelt - 1 TL Zitronensaft
Sauce und Fertigstellung
- 30 g Ghee (siehe Tipp)
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet (Methi)
- ¼ TL Asafoetida (siehe Tipp)
- ¼ TL Kümmel, ganz
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g passierte Tomaten
- 80 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1551 kJ / 371 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Saag
50 min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15 min
Beef Madras
1h 30min
Chicken Akhni
1h 30min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Lamm Rogan Josh
1h 45 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Chicken Jalfrezi
1h