
Geräte und Zubehör
Kofta Curry
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Koftas
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Koriander frisch, abgezupft30 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)25 g
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Knoblauchzehen4
-
Korianderkörner (optional)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer oder mehr nach Geschmack½ TL
-
Rinderhackfleisch zerkrümelt500 g
-
Zitronensaft1 TL
Sauce und Fertigstellung
-
Ghee (siehe Tipp)30 g
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Bockshornkleeblätter, getrocknet (Methi)1 TL
-
Asafoetida (siehe Tipp)¼ TL
-
Kümmel, ganz¼ TL
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
371 kcal /
1551 kJ
Protein
29 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Chicken Saag
50 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.