
Geräte und Zubehör
Sheek Kebab
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
-
Koriander frisch, abgezupft20 g
-
Minzblätter frisch5 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, entkernt1 - 2
-
Lammhackfleisch zerzupft500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Kurkuma, gemahlen1 ½ TL
-
Koriander, gemahlen1 ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 ½ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz1 TL
-
Pflanzenöl zum Einfetten1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
118 kcal /
492 kJ
Protein
8 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Gulab Jamuns
2 Std. 30 Min
Lamm-Kebab
35 Min
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 Std.
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Koriander Chutney
5 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min