Geräte und Zubehör
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
23 Stück
Zutaten
Weinblätter
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Langkornreis100 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl30 g
-
Rinderhackfleisch150 g
-
Minze, getrocknet, gehackt½ EL
-
Kurkuma½ TL
-
Zitronensaft20 g
-
Weinblätter eingelegt, abgetropft (180 g)1 Glas
Zitronensauce
-
Butter60 g
-
Mehl2 EL
-
Eigelb5
-
Zitronensaft40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
358 kJ /
85 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min
Baku - Dolma
1 Std. 45 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.