Geräte und Zubehör
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Minze (optional) frisch, abgezupft3 - 4 Stängel
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Tahin120 g
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)½ TL
-
Sumak1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
775 kJ /
186 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Auberginen-Dip
50 Min
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 Min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min
Bulgursalat - Kısır
1 Std.
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
10 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.