Geräte und Zubehör
Libanesisches Fladenbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
20 Stück
Zutaten
-
frische Germ½ Würfel
-
Wasser200 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten85 g
-
Weizenmehl, universal300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Za'atar (siehe Tipp)4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
437 kJ /
104 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lamm-Kebab
35 Min
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2 Std. 35 Min
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Fatayer mit Käse Minze
1 Std. 5 Min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.