
Geräte und Zubehör
Za´atar-Brot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Stück
Zutaten
-
Wasser90 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch140 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Weizenmehl Type 1050150 g
-
Olivenöl30 g
-
Za´atar1 EL
-
grobes Salz1 gestr. TL
-
Thymian abgezupft, zum Bestreuen1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
245 kcal /
1024 kJ
Protein
7 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoff
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Arabische Nacht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Zatar
15 Min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 Min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2 Std.
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.