Geräte und Zubehör
Chicken Akhni
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Basmati-Reis gewaschen, abgetropft350 g
-
Wasser heiß700 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)25 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)3
-
Nelken4
-
Zimtstange1
-
Kardamomkapseln4
-
rote Pfefferkörner (rosa Beeren)6
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Würfeln (2,5 cm)500 g
-
reife Tomaten geviertelt150 g
-
Naturjoghurt120 g
-
Salz2 TL
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1400 kJ /
335 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Hähnchen in Joghurt
1h
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Chicken Jalfrezi
1h
Garnelen Xacuti
1h 20min
Kofta Curry
1h 10min
Chicken Saag
50min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Beef Madras
1h 30min