Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 230 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 130 g Wasser
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Hähnchen
- 80 g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 8 - 10 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 2 ½ EL Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
Nudeln und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 1 Prise Salz
- Sesamöl zum Beträufeln
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Gochujang (koreanische Chilipaste) zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1852 kJ / 440 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Bihunsuppe
45 min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 godz. 30 min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Asia-Hühnersuppe
1 Std. 20 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min